checkin
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-19 14:18:11
⠀ ⠀
⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, молчаливая балеринадопустим, тебя зовут люсиль ▪ 18-20 ▪ студентка, балерина ▪ ориентация не имеет значения
[float=left][/float] я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. я стараюсь танцевать лучше себя самой.
ты переехала из франции в калифорнию в 2016-м году, обосновавшись со своей семьей в сан-франциско. отец родом из британии, а мама коренная француженка. гордая и непоколебимая. сильная. изящная. ты унаследовала многое от нее, а иначе и не стала бы лучшей.
только появившись в нашей балетной школе, ты сразу заставила о себе заговорить. ты точно куколка из музыкальной шкатулки. ты яркая и запоминающаяся. ты прекрасно танцуешь, настолько, что хочется, чтобы твой танец длился вечно. завораживает. кто-то завидует, а кто-то открыто восхищается, пророча тебе великое будущее в балете. ты сдержанно улыбаешься на критику и похвалу, киваешь и продолжаешь танцевать. никто и никогда от тебя не слышал ответа, а все потому, что в двенадцать лет ты перестала говорить. язык танца заменил тебе и французский и английский языки. язык танца - общий для всех и понятен без слов. ты овладела им, кажется, в совершенстве. но разве есть предел совершенству? ведь ты никогда не перестаешь удивлять.
что случилось в твоей жизни такого, что ты перестала говорить? стало ли, в итоге, то причиной, по которой твоя семья решила переехать в фриско? нет, ты не нема, как утверждают медики и, как отдельный вид, психологи и психиатры. но с двенадцати лет ты не проронила и слова. как скоро ты заговоришь вновь и заговоришь ли? какую тайну ты хранишь все эти годы? неизвестно. я знаю лишь то, что ты лучшая.
балет - твоя страсть. и как бы я не старалась обойти тебя - ты всегда оставляешь меня на шаг позади. ты моя соперница. я знаю, что должна стать лучше тебя, любой ценой, пусть на то и не моя воля. я должна, я знаю. я делаю все возможное, но мои попытки тщетны.
ты много времени проводишь в балетной школе. кажется, будто ты там и живешь. ты берешь главные роли и исполняешь их на отлично, заставляя зрителя наблюдать за тобой с замиранием сердца. в глубине души, я хочу танцевать так же, как ты. но разве кто-то сможет с тобой сравниться?...Lily-Rose Depp
Отредактировано ice cream man (2019-09-22 15:02:36)
Поделиться32019-07-31 18:18:28
⠀ ⠀ |
⠀почти все уёбки красивыеральф, ханс, тиль. как тебе нравится ▪ 27-35 ▪ пансексуал или демисексуал ▪ психолог, писатель. разноплановая личность [float=left][/float] я практически трезвый, а ты по моим меркам красивый. уёбок, но красивый. немец, дикий интроверт с феноменальной памятью. обладает неплохим качеством эмпатии, хорошо чувствует и животных. абсолютно неконфликтный, но очень массивный в показательном проявлении агрессии — если все же приходится проявлять силу. занимается поставкой оружия, в свободное время лихорадочно пишет стихи, рассказы, прозы и всевозможные шпаргалки для студентов любых принадлежностей. абсолютно невычурный, рассудительный, вдумчивый, но не особо амбициозный. любит плыть по течению, которое выбирает исключительно сам. по профессии обучения психолог. подрабатывает изредка в учебных учреждениях на пол ставки. обожает глушь, одиночные парки, дома на отшибах. живет в очень отдаленной местности ото всех. по социальным теориям человечества: «сноб», что абсолютно полностью противоположно к его уровню мышления. не имеет ни ребенка, ни котенка. с моим персонажем будет поддерживать очень тесную связь. изначально работая с ним, как психолог. [курсы по управлению гневом] позже, увековечим все дружбой и желанием сблизиться. странные отношения, пропитанные интересом и тоской, вероятно, больная сублимация напоминающая якорь. «у вас есть паруса, а вы вцепились в якорь» — йеп, все так. многогранный, завораживающий и тотемный. хочется иметь неподвластную суть идеалистики, иными словами сварить себе идола и поверить в него. очень раскрепощенный в плане секса, практикующий БДСМ культуру, а может найдете что-то извращеннее. кинкуйте, что хотите, но только без девственников тихих хрущёвок, это будет ту мач. чувства покрытые мраком, я сам их вижу через дверную щель. отношения, словно утопающих. но спасение утопающих — это дело рук самих утопающих. |
oxxxymiron, zaraza, Алёхин |
Поделиться42019-09-22 15:02:18
⠀ ⠀ |
⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в жопу раз или вилкой в глаз? / некрофил [float=left][/float] кевин, ну какого хера? ------------------------------------------- |
Kieran Culkin |